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営業時間 9:00~19:00

大阪市中央区南船場3-6-1 サイプレス心斎橋3F

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心斎橋で20坪のバーを居抜き物件で開業するときに考えたい想定客単価とは?

2015年05月20日

 
みなさんこんにちは^^!
 
心斎橋の居抜き物件で
出店する場合のお客様の
単価について見てみたいと思います!!
 
居抜きの大きなメリットとして、
開店に際しての初期費用が
少なくて済むという点が
挙げられます^^!
つまり水道周りや排気に関しては
すでに設備が整っている物件も多いため、
設備投資にかかる費用が
少ない点がその例と言えます!!
 
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また造作なども
以前バーや水商売系のお店を
経営していたところであれば
そのまま使えますので、
総じて出店に関しての初期費用が
少なくて済む点は大きなメリットですね!!!
 
 
オープンしてから
必ずかかる費用として、
家賃などの固定費があります!!
加えて人件費や水道光熱費などの
変動費を加えた額が、
月単位でかかってくる費用になります!!!
 
そのような費用の支払いに加え、
新しい設備投資や広告宣伝費、
修繕費などを勘案したうえで
収益を見込まなくてはいけません。。。
目安としては固定費と見込み
変動費を勘案したうえで
損益分岐点を導き出し、
その額をもとに値段を
設定しておく必要があります!!!
 
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想定される客単価は、
店舗の立地条件に
左右される場合がほとんどです!!
足元人口や人通り、
周辺の商業集積の環境や
地域の民力なども参考になるでしょう!!
特にお店の前を通る人通りは
客単価を想定する上で、
気にしておきたい要素です!!!

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