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知りたい!ミナミのバーの店舗売却の相場

2017年02月06日

 
みなさんこんにちは^^!
 
 
飲食店やバーを経営なさっている方は、
ご自身のお店がどれほどの価値があるのかを知りたいと思われるようです。
 
今回は居抜き飲食店舗物件の
売却相場についてお伝えしたいと思います。
 

 
一口に居抜き店舗売買といってもいくつものパターンが存在します。
すぐにでもお店が開ける状態の物件や開店後数ヶ月と言うものもあれば、
10年以上営業をした物件や既に閉店して厨房機器などがない物もあります。
また、引渡しの状態も様々です。
 
年数が経っていても
毎日スチームで床清掃を欠かさなかったお店もあれば、
一度も掃除をしたことがなく厨房機器の隙間などいたるところに、
ゴキブリの死骸が放置されているものまであります。
 
つまり1つとして同じものは存在せず、
営業してきた業種、営業年数、店舗の大きさ、
厨房設備などまさに千差万別です。
 
この規格ものでないすべてがワンオフの居抜き飲食店舗物件は、
どのようなプロセスを経て売却価格が決定されるのでしょうか。
飲食店舗の売却価格は何によって構成されているのでしょうか。
 
主要な要素は、
・立地
・規模(部屋型)
・清潔感
 
やはり飲食店をやっていく上で立地は最大の要因となります。
 

 
飲食店舗の売却価格が内装や
厨房機器の値段だけで決まるものではありませんので、
今経営されているミナミのバーの店舗売却の相場を知りたい方は、
サンアクトまでお気軽にご相談下さいませ。

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