ミナミに焼き鳥屋を出店する際の平均坪数とは?

ミナミに焼き鳥屋を出店する際の平均坪数とは?

2016年03月08日

みなさんこんにちは^^!
焼き鳥がお好きな方は多く、
暑いときにはビールのつまみに、
寒いときには熱燗で一杯、
サラリーマンの楽しみですよね。
無題
それゆえ一定の需要があって、
しかも平均的な店構えとして、カウンターがあれば十分、
坪数は少なくとも開店できるのが強みになっています。
しかもメインがあれば酒がすすむ、
むしろ余計なものがいらないシンプルなメニュー構成の方が人気があるので、
新規で店を開こうと考えている人にとっては
もってこいのものとなっているのです。
しかしながらそれゆえに重要なのは
どこに店を開くかということ、
立地というのが重要なポイントになってきます。
飲み屋の類いになるのだから
難波や心斎橋がよく、ただそういった土地は
テナント料が高いのがネックになってきます。
客入りが見込めて、なおかつ家賃が安いところ、
店の新規オープンを考えている人なら誰でも願うこと、
求めるものですが、そう都合よくいかないのも現実なのです!
ee2e58c1257beca93e3fa5eed83c508f
でも諦めることはありませんよ、
そういうときには大阪ミナミでナンバーワンの
店舗掲載件数を誇っているサン・アクトをチェックしてみてください。
きっと探している、
理想とする店舗が見つかるはずですよ!!!

スタッフブログカテゴリの最新記事