大阪のアメリカ村でたこ焼き屋をオープンする時のポイント!

大阪のアメリカ村でたこ焼き屋をオープンする時のポイント!
みなさん、こんにちは^^!
朝晩の温度差で体調を崩してはいませんか?
寒さが身にしみる季節には、
何か温かいものが食べたくなるのは私だけではないはず!
すき焼きやお鍋も良いですが、
大阪にはもっと手軽なソウルフード「たこ焼き」という手もあります。
images
露店で見かけてしまうと、
つい手を伸ばしたくなりませんか??
ということで、今日はアメリカ村で
たこ焼き屋をオープンするときの
ポイントをご紹介しましょう。
お店をオープンするに当たって
最初に考えなければならないのが、
どこに店舗を構えるかという問題です。
いくら賃料が安い物件といっても、
わざわざ2階以上の店舗では集客は難しいですよね。
注目すべきは好アクセス、
そして居抜きの物件です。
同じく飲食店の居抜き物件であれば、
設備投資は大幅に安く済ませられます。
やはり一からの店舗づくりになると、
居抜き物件とは比べものにならない資金が
必要となるでしょう。
18ec0ac575f796c91aa73eaa3b0f2260
アメリカ村の1階の路面店であれば、
若者や海外からの旅行者といった人通りが多く、
集客には期待できます。
このような物件には希望者が殺到しますので、
少しでも気になる物件があれば、
すぐに担当者までお問い合わせください。

スタッフブログカテゴリの最新記事