焼鳥屋開業される方へ 宗右衛門町の焼鳥屋の平均客単価とは?

焼鳥屋開業される方へ 宗右衛門町の焼鳥屋の平均客単価とは?

みなさん、こんにちは^^!

今回は、宗右衛門町で焼鳥屋開業をお考えの方へ向けて

このエリアでの焼鳥屋の平均客単価についてお伝えしたいと思います。

 

宗右衛門町エリアでの平均客単価は?

 

宗右衛門町エリアの焼鳥屋の平均客単価は、

3248円ほどだそうです。

居酒屋の平均客単価は

「2000~3000円未満」「3000~4000円未満」が、

60%を超えるボリュームゾーンになっているようです。

 

外食利用時に重視されるポイントは?

 

また以前は外食利用店選択時の重視ポイントは、

価格重視というのが75%ほどを占め、

次は味の良さが71%でしたが、

近年でこの2つの項目の順位は逆転しているそうです。

 

新規開業の際は、ぜひ居抜き物件で!!

 

新規で焼鳥屋をする場合、

居抜き物件を取得できれば、

スケルトン物件で開業する場合に比べ、

各段に初期費用を抑えることができます。

 

飲食店の居抜き物件情報はこちらへ👇

https://3act-osaka.jp/property/cat/restaurant/

 

☆心斎橋や長堀橋で賃貸店舗・居抜き物件を

お探しならサン・アクトにおまかせください☆

スタッフブログカテゴリの最新記事