難波・心斎橋エリアでたこ焼屋をするなら居抜き物件がおすすめ

難波・心斎橋エリアでたこ焼屋をするなら居抜き物件がおすすめ

みなさんこんにちは^^!

難波・心斎橋エリアで

たこ焼き屋さんを開業するなら、

居抜き物件を活用されますと

大幅にコストダウンが可能です。

 

居抜き物件を活用して初期費用と時間を節約しましょう

 

以前の店舗がたこ焼き屋さんなら、

設備や空調を引き継げますし、

通常であれば発生する

大きなコストを削減することができます。

さらに入居する方にとっては、

内装工事期間の賃料を削減できるという

メリットがあります。

 

費用だけでなく、時間の短縮も

メリットの一つでしょう。

退去する際、すぐに次の入居者が決まった場合など、

契約期間を短縮できる場合があります。

また入居するときも、内装工事期間が短縮されることで、

すぐに業務ができるという利点があります。

これは、ビジネスにとって

最高のメリットといえるのではないでしょうか。

 

同じ業種なら前テナントのお客さまも来店いただけるかも?

 

居抜き物件の場合、

もしかしたら以前のお店のお客様も、

そのまま引き継げる場合があるというメリットがあります。

 

前テナントの商売を、まるまる引き継ぐだけでは

難しい面もあるとは思いますが、

アレンジをしたり、全く新しいお店、

業態として変わることで、

立地条件などが良ければ十分に見込めると思います。

 

 

難波・心斎橋エリアで、たこ焼き屋さんの開業をお考えでしたら、
サンアクトまでお気軽にご相談下さいませ。

 

居抜き物件について詳細はこちら👇

初めて出店するなら、断然「居抜き物件」がおすすめです!!

スタッフブログカテゴリの最新記事