心斎橋で古都奈良の料理が楽しめる【板焚屋心斎橋店】に行ってきました

心斎橋で古都奈良の料理が楽しめる【板焚屋心斎橋店】に行ってきました

おはようございます。

 

ミナミで働く貸店舗専門不動産社長の辰本です。

 

先日、私が担当させていただきましたお客様のお店が

オープンされたので早速行ってきました!

 

 

店名は板焚屋【いただきや】と読みます。

 

 

板焚屋さんの詳細はこちら・・

 

トップページ

 

 

奈良の食材を使ったコース料理をオーダーしました。

 

前菜は奈良の大和野菜とお肉を使った優しい味の3品

 

 

そして新鮮な刺身3種

 

 

鮮度がいいので、塩でいただきました。

 

奈良の食材をふんだんに使った串天

 

 

一品一品丁寧に揚げた奈良野菜とお酒は相性抜群です。

 

そして生ビールがめっちゃ美味しいです。

見たことないグラスと装置から注がれるビールは

よく冷えて泡もクリーミーです。

 

よかったら入れてみますか?とスタッフの方に声を

かけていただきチャレンジしました。

 

 

よく見るとビールが下から注がれてました!

 

最後は奈良の街をイメージさせる〆の釜めし

器もですが中の具材にはこれでもか!というほど

奈良の素材が入っております。

 

 

個人的に釜めし大好きなので、これだけで酒が飲めます(笑)

 

吉村社長オープンおめでとうございます!

 

永続的な繁盛店になるよう全力で応援します!

 

ミナミ心斎橋エリアで【奈良めし】を楽しみたい方は

ぜひ板焚屋心斎橋店へどうぞ

 

板焚屋心斎橋店のインスタはこちら

https://www.instagram.com/itadakiya_shinsaibashi/

 

板焚屋 心斎橋店

大阪市中央区東心斎橋1-16-11

06-6226-7290

【営業時間】17時~5時

周防町に面したこの看板が目印です

 

 

最後までお読みいただきありがとうございました。

 

 

この街で一番役立つ店舗専門不動産会社になるため

本日も熱狂します!

 

☆大阪ミナミ・心斎橋で貸店舗・居抜き物件をお探しなら

サン・アクトにおまかせ下さい☆

社長日記 - 繁盛店を増やすため学び続ける社長のブログカテゴリの最新記事