おはようございます。
ミナミで働く貸店舗専門不動産社長の辰本です。
先日、私が担当させていただきましたお客様のお店が
オープンされたので早速行ってきました!
店名は板焚屋【いただきや】と読みます。
板焚屋さんの詳細はこちら・・
奈良の食材を使ったコース料理をオーダーしました。
前菜は奈良の大和野菜とお肉を使った優しい味の3品
そして新鮮な刺身3種
鮮度がいいので、塩でいただきました。
奈良の食材をふんだんに使った串天
一品一品丁寧に揚げた奈良野菜とお酒は相性抜群です。
そして生ビールがめっちゃ美味しいです。
見たことないグラスと装置から注がれるビールは
よく冷えて泡もクリーミーです。
よかったら入れてみますか?とスタッフの方に声を
かけていただきチャレンジしました。
よく見るとビールが下から注がれてました!
最後は奈良の街をイメージさせる〆の釜めし
器もですが中の具材にはこれでもか!というほど
奈良の素材が入っております。
個人的に釜めし大好きなので、これだけで酒が飲めます(笑)
吉村社長オープンおめでとうございます!
永続的な繁盛店になるよう全力で応援します!
ミナミ心斎橋エリアで【奈良めし】を楽しみたい方は
ぜひ板焚屋心斎橋店へどうぞ
板焚屋心斎橋店のインスタはこちら
https://www.instagram.com/itadakiya_shinsaibashi/
板焚屋 心斎橋店
大阪市中央区東心斎橋1-16-11
06-6226-7290
【営業時間】17時~5時
周防町に面したこの看板が目印です
最後までお読みいただきありがとうございました。
この街で一番役立つ店舗専門不動産会社になるため
本日も熱狂します!
☆大阪ミナミ・心斎橋で貸店舗・居抜き物件をお探しなら
サン・アクトにおまかせ下さい☆